天道首页 > 留学资讯> 新西兰留学资讯

    新西兰工作签证申请相关情况介绍

    责任编辑:huan.wang来源:互联网时间:2017-10-17 14:44:31点击:

    已经有很多学生已经完成的新西兰留学生活,不过在新西兰留学毕业后,很多学生会选择留学新西兰发展。那么这就需要大家获得新西兰工作签证了。那么关于新西兰工作签证申请大家了解多少?天道小编就为大家介绍一下关于新西兰工作签证方面的信息

    关键词: 新西兰签证新西兰工作签证新西兰工作签证申请

      已经有很多学生已经完成的新西兰留学生活,不过在新西兰留学毕业后,很多学生会选择留学新西兰发展。那么这就需要大家获得新西兰工作签证了。那么关于新西兰工作签证申请大家了解多少?天道小编就为大家介绍一下关于新西兰工作签证方面的信息。

      新西兰工作签证申请学历要求

      通常,在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的新西兰留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证Open Work Visa,在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,先能够通过打工以谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的新西兰工作签证。

      新西兰工作签证最长期限

      三年期的新西兰签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。如果学生Student Visa的时候在毕业前在实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)。如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰PR的可能性非常高。无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰移民局对申请人的健康和人格品行要求。

      新西兰工作签证续签

      如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作并且雇主愿意担保申请人,那么移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。

      新西兰工作签证申请学历要求满足的情况下大家才能顺利获得签证。新西兰工作签证最长期限以及续签的相关内容小编在上文中都为大家进行了简单的介绍,想要了解更多新西兰签证问题的同学可以登录天道留学官网进行查看。

      天道 12 SEMINAR在天道六步曲的基础上,定制出的针对美国研究生申请的升级版服务流程,涵盖了整个留学申请环节的每一个细节。

      Seminar 1时间规划&职业解析

      Seminar 2专业解析

      Seminar 3学术背景提升&推荐人选择

      Seminar 4实习指导

      Seminar 5头脑风暴

      Seminar 6项目研究&学校选定

      Seminar 7文书讨论

      Seminar 8网申指导&套磁指导

      Seminar 9面试辅导

      Seminar 10签证辅导

      Seminar 11海外生存指南

      Seminar 12考试辅导

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);